Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

SoLaWi Dalborn – Gemüse haltbar machen – regional, saisonal, bio

5. Oktober 2019 @ 11:00 - 15:30

Kostenlos

Einkochen, Brotaufstrich und Relish herstellen mit Kerstin Eggeling, staatl. geprüfte ländliche Hauswirtschaftsleitung und -Ausbilderin.

Sa, 5. Oktober 2019, 11.00 – 15.30 Uhr

Treffpunkt: Lehrküche der Pestalozzi-Förderschule, Ulmenallee 11, Blomberg

Detaillierte Infos finden Sie unter: https://www.solawi-dalborn.org/events/gemuese-haltbar-machen-regional-saisonal-bio/

Details

Datum:
5. Oktober 2019
Zeit:
11:00 - 15:30
Eintritt:
Kostenlos
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
, ,
Webseite:
https://www.solawi-dalborn.org/events/gemuese-haltbar-machen-regional-saisonal-bio/

Veranstalter

SoLaWi Dalborn
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Pestalozzi-Förderschule
Ulmenallee 11
Blomberg, NRW 32825 Deutschland
Google Karte anzeigen